Green Angelica

Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Digg
Bookmark this on Google Bookmarks
Share on LinkedIn
Share on StumbleUpon

Penumbuh Rambut Termuktahir Khusus Negara Tropis!!

Agar Anda Tidak Salah Pilih Kami Berikan Bermacam Paket Yang Telah Kami Set Untuk Hasil Maksimal …

Bagi Anda Yang Serius Ingin Terbebas Dari Kerontokan/Masalah Rambut Anda Kami Memberikan Harga Paket Yang Lebih Murah..

1. Super Premium Treatment

new green angelica 01

 

Super Premium Treatment , Kami Set Untuk Anda yang mengingikan hasil maksimal dan cepat paket lengkap penumbuh rambut green angelica yang di tambahkan sisir laser penumbuh rambut technology america yang mampu menginjeksi fotikel rambut guna mempercepat pertumbuhan , untuk hasil maksimal dan memuaskan ..

Rekomendasi Terbaik..

Butuh Info Tentang Sisir Laser ? Clik Here !!!

 

2. Maxsimal Treatment Green Angelica

MAXSIMAL TREATMENT

Maxsimal Hair Treathment RP.600.000,-

Green angelica Hair Accelerator + Anti DHT Serum + Shampo Regrow

Kombinasi Ketiga Produk Green Angelica Ini Memang luar biasa kami sarankan untuk anda yang baru mencoba untuk mengunakan paket maxsimal tereatment kombinasi hair growt accelerator green angelica membantu memperbaiki dan merangsang fotikel rambut anda agar tumbuh secara maksimal dan anti dht menyelesaikan masalah hormon DHT yang berlebih di kulit kepala anda sehingga tidak menggangu kinerja fotikel rambut untuk menumbuhkan rambut secara maksimal , untuk shampo ini memang kami ramcang khusus agar serum hair accelerator anda meresap maksimal karena itu pemakaian hair accelerator baiknya saat setelah memakai shampo , ketiga produk ini memang mempunyai peran masing-masing untuk memaksimalakan kesehatan kulit kepala anda.

untuk info lebih lanjut Silahkan Hubungi Halo Angelica


66 Responses to Green Angelica

  1. samhari says:

    rambut saya rontok dibelakang telinga selebar tiga jari segala jenis shampoo sudah saya coba tetapi belum juga ada hasilnya, nah sekarang saya ingin coba produk dari yang antara lain
    1. Green Angelica Hair Accelerator (Tonic)
    2. Green Angelica Regrowt Shampoo
    3. Green Angelica Vitamin Anti DHT
    4. Green Angelica Minyak Kemiri
    Diantara empat jenis obat tersebut diatas mana yang paling bagus untuk ranbut saya, karena kalau mau beli semua uang saya tidak cukup dan bagai mana cara penggunaanya. terima kasih

    salam
    samhari

    • EVI says:

      kalau untuk rambut rontok yang paling bagus untuk bpk gunakan yaitu green angelica accelerator dan shampo nya…
      harga 450rb.

  2. lucy cy says:

    saya mau nanya kalau misalnya memakai hair tonicnya saja apa bisa menumbuhkan rambut??makasi.

  3. hadi says:

    rambut sy sudah botak bagian depan dan mengalami rontok trs. Jenis angelica yg mana yg cocok. Sy jg gak tau knp pdhl bru 25 th.

  4. aloe says:

    Kalau mau beli di salatiga ada distributor di sAna gak? Mksh

  5. Adi says:

    Kalau mau beli di bandung ada distributor resminya ga? Trims

  6. dwi says:

    Sya cwok umur 23thn, tp rmbut sya rontok n hampir habis di bagian depan, kalau sya pakai produk yg high kira2 brapa lama rambut saya bisa tumbuh dan g rontok lagi? Terus berhntinya krontokan ini permanen atau kalau berhenti pemakaian akan rontok kembli, efek samping yg lain ada g pak/ibu, mhon di jawab, trimakasih

  7. valentina says:

    malam bu/mbak…….saya lysa di jakarta. mau bertanya, tentang produk pembesar payudara. Untuk satu paketnya berapa yah…….dan biaya ongkos kirimnya. terima kasih

    lysa

  8. rudi says:

    Saya laki-laki umur 17 tahun. Rambut saya mengalami penipisan dan kulit kepala mulai terlihat. Produk mana yang cocok untuk masalah seperti ini dan apabila pemakaian dihentikan apakah menimbulkan efek samping?

  9. Shella says:

    Sya mau nanya neh.. Rambut saya memang sdh tipis dri dlunya tp akhir2 ini rontok semakin byk. Say perhatikan rmbut saya yg rontok diameternya mengecil di akarnya.. Produk apa yg pas utk nengatasinya? Sya wanita usia 23 tahun.

  10. rudi says:

    Satu paket lengkap harganya berapa ya?

  11. hastri says:

    Rambut sdh tipis karna rontok sehingga kulit kepala saya kelihatan, saya ingin rambut saya tebal dan tidak rontok lagi, Jenis angelica yg mana yg cocok untuk saya dan harga nya berapa?

  12. dean says:

    Rambut saya kurang lebat. Produk” apa digunakan untuk melebatkan ramnbut saya?. Umur saya 18 tahun, apakah aman menggunakan produk” green angelica di umur segitu?

  13. Risa says:

    Saya pengen coba green angelica regrowth shampoo. Apa bisa order 1 pcs? Brp klo kirim ke bandung? Cara ordenya bgmna? Mksh

  14. dean says:

    Harga accelerator dengan samphoo berapa yaa? Bisa dikirim ke makassar tidak?

  15. Ayu says:

    rambut saya sering banget rontok sampai kelihatan semakin menipis, kira2 yang cocok produk yang mana sj? terimakasih..

  16. Mr.Ap says:

    Pagi,saya usia 26thn rambut saya mengalami kerontokan di bagian belakang atas kepala?dan sekarang sudah mulai terlihat kulit kepala akibat penipisan pada rambut saya.
    saya di bandung,untuk bisa dapet paket lengkap di bandung dimana?
    trims

  17. sarah says:

    rambut saya patah tidak bisa numbuh lagi(rambut mati) saya sd menggunakan segala macam obt,sampe pakai kemiri sd dicoba,tp tdk ada hasil.sd 5 tahun tidak numbuh2 dibagian samping atas kiri, apa bisa numbuh lagi dengan menggunakan T GREEN ANGELICA HAIR GROWTH ACCELERATOR,,,,,,,kalau mau order gimana caranya,,,domisili saya dijkarta barat,,,apa ada distributor terdekat ,,,Terimakasih

    • platypuz says:

      rambut yang mati sebenarnya bisa di perbaiki karena fotikel rambut dapat dirangsang tumbuh dengan mengunakan paket super premium , sisir laser adalah kombinasi tercepat unutk menumbuhkan , agen jakarta bisa dilihat di daftar agen kami

      salam green angelica

  18. rizal says:

    saya mau tanya distribtor utk daerah aceh ada ngak.. khusus nya di banda aceh.. klau ada tolong hub saya di no 085760013124 thank..

  19. ugan says:

    Saya telah mencoba berbagai produk untuk menumbuhkan rambut saya yang mengalami kebotakan.tetapi gagal semua..kira2 produk mana yang pas buat saya..untuk menumbuhkan rambut kepala saya lagi??

  20. ugan says:

    Sekarang rambut kepala atas saya sudah rontok dan keliatan kulitnya..kira2 kalo mau memumbuhkan rambut lagi pake produk yg mana?rambut saya udah rontok 8 tahunan..mksh..umur saya sekarang 29th

    • platypuz says:

      jika kami amati menurut keluhan bapak , baiknya bapak mengunakan produk super treatment dengan bantuan sisir laser mampu mempercepat pertumbuhan fotikel rambut anda

  21. lacus says:

    rambut saya rontok sampai tipis sekali karena terlalu sering mengalami proses oksidasi spt pelurusan dan pewarnaan rambut. kalau mau menebalkan lagi lebih baik pakai produk yg mana? tolong infonya, merci :)

  22. ntoen_abies says:

    Rambut saya mulai rontok mulai umur 22 th. Awalnya rambut saya lurus tapi kering. Dulu saya sering potong rambut pendek terus di potong sasak. Setelah itu rambut bagian depan lama tumbuh dan semakin lama rontok terus. Sekarang rambut depan sudah tipis, padahal umur saya 27 th. Saya pernah pakai obat penumbuh rambut tapi gak ada efeknya. Saya perokok dan suka pakai minyak rambut.
    Mohon sarannya ?
    Kalau pakai Green Angelica, yang sesuai dengan kondisi saya yang mana ?
    Berapa harganya ?

  23. Djosman Piansa says:

    Usia saya sdh 63 tahun, sudah lama botak, apa dengan produk ini masih bisa botak saya tumbuh rambut/sembuh? Trims

  24. laura cs says:

    kalau hair tonicnya saja harganya berapa?karena agak tipis di bagian atas tidak begitu rontok juga jadi tidak usah pake shampoo cukup hair tonicnya saja ya? bisa menumbuhkan rambut tidak? thx,,reply please

  25. Udin says:

    saya mau tanya cara pemesanan di daerah serang kira2 da gk?

  26. prima says:

    saya cowok 18 tahun,tapi rambut saya menipis mulai dri 2 smp namun tidak ekstrim.
    Klw untuk saya angelica green cocoknya yg mana?
    Apakah d bandung sudah d jual bebas?

  27. nelly says:

    untuk daerah cirebon ada agennya nggak yaaa…..

  28. januardi says:

    saya berminat untuk membeli paket yg lengkap dengan sisir ion nya kira2 untk agennya di bekasi ada gg yaa mas,.,??dan gimana cara pemakaian produknya mas pada saat misalnya rambut sudah tumbuh apakah pemakain produknya bs di henti kan gg,,??pemakaian sisir ion apakah ada dampak lain gg mas kita memakai sisir trsbt terhadap syaraf otak kita??thanks

  29. toesoe says:

    saya sudah baca manfaat dari “Green Angelica” dari beberapa blog, apakah bisa untuk menyembuhkan rambut yang sudah beruban dini? kalo beli “Green Angelica Hair Growth Accelerator Hair Tonic”-nya saja sudah cukup?

  30. ano says:

    rambut saya rontok bgian dpan n sdah kliatan kulit kpala.y. sudah mmbentuk pola M, kira2yg cocok
    pakai yg pket mana?

  31. jasmine says:

    saya msh 17 tahun tpi rambut saya banyak yang rotok mungkin karena rebonding 3x , rambut saya mulai rontok n kulit kepala menerawang.. perawatan mana y yang bisa menumbuhkan, melebatkan rambut n menyehatkan sehingga rambut kembali tebal, sehat n cepat tumbuh memanjang.. trimzz mohon srannya ya :)

    • platypuz says:

      selamat siang rambut rontok yang dialami mb.jasmine ada banyak faktor , apakah mb mengunakan jilbab? kalau karena rebonding memang sering terjadi banyak kasus kerontokan karena rebonding silahkan konsultasikan detail ttg mslh anda di halo angelica

  32. rani says:

    mba, saya masih 18thn ortu saya rambut’a lebat semua
    karna ganti2 shampo rambut saya jadi rontok di dekat ubun2 baik’a saya pakai yg mana? trims

  33. nana says:

    Umur sy 29 thun,,,
    Sdh hmpir 5 thun rmbut sy rontok,dh mkin hri smkin parah,,
    Sdh klhtn kulit kplnya,,,setiap hri bsa smpai 50hlai lbh,,,
    Pket yg mn yg cocok untuk saya,,krna sy ingin rmbut sy tumbuh lebat,,,

  34. Johanna says:

    umur saya 31 thn.mengalami kerontokan pertama kali saat hamil anak pertama di umur 29 thn sampai skr.apakah utk mngobati kerontokan ini harus pakai 1 paket ato bisa sebagian aja,tonik nya saja ato shamponya aja?klo utk medan saya bisa beli kemana ato bisa hubungi siapa?terima kasih

    • platypuz says:

      kalau saran saya baiknya ibu mengunakan paket maxsimal, untuk area medan kami sdh tidak operasional, jadi sementarakita kirim via jne dari sby

  35. riyan says:

    met cianx,saya brusia 25th mngalami kebotakan d bgian jidat.pdhl d th 2010 rmbut saya msh normal.kira2 green angelica apa yg co2k.n kira2 btuh waktu brp lma untuk mngembalikan rmbut dlm kndsi normal kmbli.terima kasih

  36. Kiki says:

    kalau shampoonya aja yang dipakai bisa juga gak untuk numbihin rambut? harga shamponya berapa? dan cara pemesanannya gmana ? trims

  37. ismail says:

    umur saya 18 tahun
    rambut saya lebat namun jidat saya lebar
    obat yg paling pas buat saya apa agar di jidat saya bisa tumbuh rambut
    mohon penjelasannya

  38. santi says:

    Dari dulu rambut aku emg tipis,rontoknya bagian depan, tapi makin kesini rontok makin menipis skr ud keliatan kulit kepalanya, umur aku 31, cocoknya pake yg mana?tlog kasih saran, trims

    • platypuz says:

      jika sudah mengalami penipisan saran kami gunakan paket max , tratment dilakukan maraton selama 3minggu dengan menghindari pantangan antara lain makanan pedas dan mengunakan bahan2 kimia untuk rambut info halo angelica 031-5961923

  39. Eka says:

    ada pin BB ga ya?

  40. Ahmad says:

    Saya 21 tahun rambut saya rontok parah sejak 2010 dan skarang udah kkelihatan sangat tipis terutama bagian atas. Rambut saya banyak ktombe, berminyak juga. Kira kira yang cocok paket apa ya? Trims

  41. Yosse says:

    Umur saya 33 ,rambut saya rontok udah 12 tahun, sekarang kepala saya udah mulai botak. Produk yang mana yg harus saya pakai?. Dan cara pemesanannya gimana, makasih.

  42. luliins says:

    Saya remaja usia 20tahun dng kluhan payudara kecil dan hampir rata…
    apakah green angelica pembesar payudara mampu membuat payudara saya montok alami dan terlihat sintal…???sedangkan berbagai macam produk telah saya pakai,dari jnis cream,minyak,bahkan vakum….
    tapi semua itu sama sekali tidak memuahkan hasil…
    tolong arahanya,jika iya brapa harganya untuk COD cilegon…atau tidak dmna agen resminya??terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>