Contact Us

Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Digg
Bookmark this on Google Bookmarks
Share on LinkedIn
Share on StumbleUpon

Informasi Green Angelica untuk Konsultasi Masalah Anda Silahkan Hub Halo Angelica / Agen Dikota Anda..

ANGELICA exclusive call

Hubungi Agen Green Angelica Di Seluruh kota Indonesia..

Untuk Mempermudah Transaksi Anda Silahkan Kami Berikan Berbagai Layanan :

1. Pembelian Dengan Pengiriman Melalui TIKI , JNE , POS Atau Expedisi Lain

2. Pembelian Bayar Ditempat / Cash On Delivery

3. Datang Langsung Ke tempat Kami Dengan Contact Langsung Agen Ditempat Anda

 

Agen Green Angelica Jakarta barat  - Ny. Niken Lies

jakarta barat

Agen Green Angelica Jakarta Timur – Tn-adam

jakarta timur fial

Agen Green Angelica Jakarta Selatan – Tn.Andi

jakarta selatan duren tiga

Agen Green Angelica Jakarta Selatan – Tn.Mohammad

jakarta selatan tebet

 

Agen Green Angelica Jakarta Pusat

jakarta pusat Nugki

Agen Green Angelica Surabaya Pusat – Ny.Evidah

surabaya 1

Agen Green Angelica Surabaya Timur – Sdr. Rifyal Ali

surabaya 2

Agen Green Angelica Surabaya Selatan & Barat – Tn.Imam

surabaya barat

 

Agen Green Angelica Malang – Ibu.Nurul

malang

 

Agen Green Angelica Malang – Tn.Inung

Agen Green Angelica MALANG

Agen Green Angelica Makasar – Maulana

makasar

Agen Green Angelica Jogjakarta – Bpk.Fajar

jogja

Agen Green Angelica Bekasi – Ny.Mega Rizky

bekasi

Agen Green Angelica Bogor – tn.Tresna

bogor

Agen Green Angelica Gresik -Bpk.Hambali

gresik

Agen Green Angelica Mojokerto – Ny.Juwita

mojokerto

Agen Green Angelica Bali & Denpasar – pk.winarno

aGEN green angelica bali

Agen Green Angelica Samarinda - Ibu.Lisa

Agen Green Angelica Samarinda

 

Agen Green Angelica Balikpapan – Ny. Fuji Tri

balikpapanhendri

 

agent

 

 

 

 

Agen Green Angelica Bandung – Ny.korin

bANDUNGcopy

Agen Green Angelica Palembang – Tn.Iyuz

agen green angelica palembang

Agen Green Angelica Medan -Tn.Andi

agen green angelica medan

Agen Green Angelica Bukit Tinggi & Padang – Ny. indah

padang

Agen Green Angelica Banda Aceh – Bpk.Helmi

aceh

Agen Green Angelica Sidoarjo – Bpk.Ratno

sidoarjo 1

Agen Green Angelica Solo – Bpk.Latief

solo copy

Agen Green Angelica Semarang – Bpk.Ikhsan

semarang

Agen Green Angelica Tangerang

Agen green angelica Tangerang

Agen Green Angelica Pekanbaru – Tn.Ichwan

pekanbaru

Agen Green Angelica Probolinggo – Ibu.Rosyida

prob

Agen Green Angelica Cilegon – Ny.Metha

cilegon

Agen Green Angelica Riau – M.Qodri

riau

Agen Green Angelica Manado – Tn.Maulana

manado

 

Agen Green Angelica Makasar

Agern Green aNgelica Makasar

 

Agen Green Angelica Ambon

Agen Green Angelica Ambon

 

Agen Green Angelica Lombok

Agen Green Angelica lombok

 

Agen Green Angelica Mataram

Agen Green Angelica Mataram

Agen Green Angelica Sangatta

Agen Green Angelica Sangatta

 

Agen Green Angelica Kediri

Agen Green Angelica Kediri

 

Agen Green Angelica Cilegon

 

agen green angelica cilegon

Agen Green Angelica Kendari

Agen Green Angelica Kendari

Agen Green Angelica Ngawi

Agen Green Angelica Ngawi

NB : Untuk Para Customer Yang Terhormat ‘ Green Angelica Guna Meningkatkan Pelayanan Kepada Customer Kami Menyediakan layanan QUICK SERVICE ( pengiriman langsung via kurir kami dan untuk layanan ini anda bisa minta kirim bayar di tempat ) , Layanan Baru Ini Kami Khususkan Hanya Di KOTA-KOTA Yang Tercantum Diatas

Jika Menemui Kesulitan Silahkan Hub. Halo Angelica Untuk Dihubungkan Ke Agen Area Anda..

Trima Kasih

93 Responses to Contact Us

  1. agung says:

    mau tanya mas klo reseller / distributor buat wilayah jakarta atau tangerang ada tidak ya ??? klo ada dimana alamatnya ???

  2. yusy kusumaningtyas says:

    cara pemesanan, bagaimana

  3. rani dolphin says:

    beneran bagus ga obat’a?

  4. rozaina says:

    selamat sejahtera berapa harga tonik,syampu dan bayaran pos ke malaysia.kalu beli satu set untuk penumbuhan rambut berapa harga ikut matawang malaysia.tq

  5. Bang Zhen says:

    Saya sangat tertarik dan ingin beli, terutama yang paket itu karena kebotakan saya sudah antara 50-70%…karena saya di Situbondo, yang terdekat ya jember…apa ada agen di jember ? di malang atau surabaya ? trims

  6. Joko Sulistyo says:

    Saya tertarik ingin memesan obat rambut Green Angelica, mohon penjelasan untuk cara pemesanan bagi pemesan yang berasal dari kota Bogor, terima kasih.

  7. desta says:

    untuk wilayah Bali cara pemesanan gemana ya?
    thanks before

    • platypuz says:

      untuk wilayah bali kami belum ada agen di sana bpk, kami bisa kirim via jne regular service , silahkan hub. customer service kami

  8. hastri says:

    Saya berminat untuk memesan, saya tinggal di Rengat – Riau, kalo di Riau ada gag agen nya ?

  9. achmad says:

    kalo di daerah cikarang di mana yah?

  10. euis suhaeni says:

    kalau di Bandung sudah ada belom ya produk ini? Tks

  11. vian says:

    Kl buat rambut rontok kr smoothing dan pewarnaan bagusny pake green angelica apa aja?

  12. moohzean says:

    dstu hrga 600rb untk 3 produk y . Kl pls syampo brapa ? dn cra pmbayaran y gmana ? Trus cra pkai y ? Sy dmsili bgor

  13. solehan munajat says:

    Saya mau nanya….sya kan dari bandar lampung,kalau mau mesen bisa gak nya..cara nya gi mana

  14. tika says:

    Mas, buat wilayah indramayu, sudah adda agen’y belum??
    Klo misalkan pemesanan lewat pos bagaimna caranya?

  15. rei says:

    kalau untuk info harga,pemesanan,dll dmn yah?
    saya di bandung,ingin tau harga produk-produknya berapa aj sama klo pesan pakai paket atau kurir caranya gmn.
    kan jau kalau harus ke jakarta dulu
    thx

  16. Bams says:

    saya tertarik dgn pengobatan green angelica,tapi saya di palembang..ada ngak agennya di palembang..tks

  17. rully says:

    saya 24tahun sudah ada gejala kerontokan di kepala bagian depan. paket mana yang pas buat saya dan bagaimana cara pemesanannya. adakah agen area semarang?
    terimakasih.

  18. okta says:

    saya mau tanya sebenarnya harga 1 botol minyak kemiri green angelica berapa ya?
    ada yang menawarkan 150 ribu dan ada yang seharga 125 ribu..

  19. Aris says:

    kalau agen daerah solo ada gak ya? bingung mau pesen..

  20. Ana says:

    Kalo mau beli yg green angelica nya saja,bagaimana ya cara pembelian nya. .saya dari cirebon?

  21. kalau di medan ada gak produk ini?
    dan di mana bisa saya beli?

  22. muhammad aslam says:

    minta tolong dikrim toko,/ nomor yang bsa dihubungi untuk pemesanan wilayah makassar

  23. mastua says:

    Mau tanya di malang jatim ada gak yang jual grenangelica,karna saya sempat baca di internet di daerah betek malang ada jual grenangelica tapi saya cari di internet lagi sdh gak katemu alamat yg d malang

  24. wiwi says:

    kalau ke Padang kirimnya dari mana ya?makasih

  25. safi says:

    kalo pengen konsultsi face to face dan beli barangnya langsung gimana untuk daerah jombang?

  26. dedy says:

    disemarang mana ya

  27. Iskandar says:

    Kepala saya mengalami kerontakan dibagian depan dan tenga/belakang, saya pengen pesan paket apa yang cocok buat saya, apakah ada agent di daerah palembang ( Sum-Sel ).

    Atas infonya sy ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Iskandar

  28. Iskandar says:

    Saya mengalami kerontokan di bagian depan dan belakang kepala saya, kira2 paket yang mana cocok buat saya dan apakah ada agen utk wilayah Palembang.

    Mohon info,
    Salam
    Iskandar

  29. antonio says:

    mudah2an produk nya bisa berhasil, krn ud beberapa kali coba produk mahal jg omong kosong hasil nya… let’s see

  30. de alexiz says:

    agen cirebon ada gak ya ?? trims

  31. siitanpabeban says:

    agen di banjarmasin gak ada yaah…:-)

  32. arya says:

    kalo agen di solo ada gk,klo ada dimana alamatnya?

  33. darwin says:

    agen pematang siantar ada gak? kl ada dmn? thx

  34. bagus says:

    lokasi yang dimataram dijalan apa mas?
    tolong hubungi saya ke nomer 081991646363
    serius ya, makasih. :)

  35. idank says:

    Untuk wilayah batam cabangx sdh ada gitu ?

  36. yuliana says:

    klo agen di batam ada ga ya ?

  37. Cuplis says:

    Agen wilayah idramayu ada tidak

  38. Cuplis says:

    Agen wilayah indramayu ada tidak ?

  39. Puput says:

    Minyak Kemiri Green Angelika bisa gak numbuhin rambut di jidat utk umur 21 tahun?
    Kalo enggak, produk Green Angelika yg paling cocok utk masalah itu apa yah?
    Trims :)

  40. chandra says:

    Agen utk daerah Batam ada tidak? brp paket utk kasus rambut botak berat? thz

  41. Rahadyan Wibowo says:

    maaf yang wilayah kediri sudah tidak aktif ya???
    saya mau pesan di wilayah nganjuk jatim

  42. wayan says:

    d riau uda ada agen nya blom mas

  43. Jenniver says:

    Bagaimana cara pesannya?saya di medan…Apakah garansi dapat mencegah kerontokan dan menumbuhkan rambut kembali?

  44. zuhri says:

    di yogyakarta alamatnya dimana pak ?

  45. Dhayatz says:

    Di sampit kalimantan tengah ada gak distributor nya . .

  46. Ismail al fath says:

    Agennuntuk samarinda ada min?

  47. zuhri says:

    agen di yogyakarta, dimana alamatnya pak ?

  48. ira says:

    Wilayah mkssr bisa hub siapa?no hp/pin bb.thx

  49. muhammad munkhanif says:

    kalau daerah pekalongan belinya di mana

  50. Teja says:

    Ini minyak kemiri bakar cairannya wena hitam dan tutupnya hijau kan ya? Untuk wilayah depok saya bisa order kemana?

  51. Yasir Shukur says:

    Salam sejahtera,

    Saya dari Malaysia (Kuala Lumpur). Saya ingin mendapatkan pakej Cepat. Bagaimana cara mengorder dan kepada siapa. Terima Kasih

    Yasir
    yasirshukur@gmail.com

    • platypuz says:

      salam terima kasih menghubungi halo angelica
      untuk pengiriman ke area diluar indonesia kami dapat kirim via ems/feddex untuk itu silahkan hub via halo angelica 031-5961923

  52. '-' says:

    Saya di daerah Jawa Barat, info tentang pemesanan obat uban bagaimana?
    Dimohon balasan nya, terimakasih

  53. nemo says:

    agen resmi depok ada??

  54. Samuel says:

    Daerah bandung pesannya kpd siapa min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>