Informasi Green Angelica untuk Konsultasi Masalah Anda Silahkan Hub Halo Angelica / Agen Dikota Anda..

GA YANTI

 

Hubungi Agen Green Angelica Di Seluruh kota Indonesia..

Untuk Mempermudah Transaksi Anda Silahkan Kami Berikan Berbagai Layanan :

1. Pembelian Dengan Pengiriman Melalui TIKI , JNE , POS Atau Expedisi Lain

2. Pembelian Bayar Ditempat / Cash On Delivery

3. Datang Langsung Ke tempat Kami Dengan Contact Langsung Agen Ditempat Anda

 

Agen Green Angelica Jakarta barat  – Ny. Niken Lies

jakarta barat

Agen Green Angelica Jakarta Timur – Tn-adam

jakarta timur fial

Agen Green Angelica Jakarta Selatan – Tn.Andi

jakarta selatan duren tiga

Agen Green Angelica Jakarta Selatan – Tn.Mohammad

jakarta selatan tebet

 

Agen Green Angelica Jakarta Pusat

jakarta pusat Nugki

Agen Green Angelica Surabaya Pusat – Ny.Evidah

surabaya 1

Agen Green Angelica Surabaya Timur – Sdr. Rifyal Ali

surabaya 2

Agen Green Angelica Surabaya Selatan & Barat – Tn.Imam

surabaya barat

 

Agen Green Angelica Malang – Ibu.Nurul

malang

 

Agen Green Angelica Malang – Tn.Inung

Agen Green Angelica MALANG

Agen Green Angelica Makasar – Maulana

makasar

Agen Green Angelica Jogjakarta – Bpk.Fajar

jogja

 

aGen Green Angelica Jogjakarta – dyah yulianti

jogja 2

 

 

 

 

Agen Green Angelica Bekasi – Ny.Mega Rizky

bekasi

Agen Green Angelica Bogor – tn.Tresna

bogor

Agen Green Angelica Gresik -Bpk.Hambali

gresik

Agen Green Angelica Mojokerto – Ny.Juwita

mojokerto

Agen Green Angelica Bali & Denpasar

bali ismi

 

 

 

 

Agen Green Angelica Samarinda – Ibu.Lisa

Agen Green Angelica Samarinda

 

Agen Green Angelica Balikpapan – Ny. Fuji Tri

balikpapanhendri

 

agent

 

 

 

 

 

Agen Green Angelica Bandung – Ny.korin

bANDUNGcopy

Agen Green Angelica Palembang – Tn.Iyuz

agen green angelica palembang

Agen Green Angelica Medan -Tn.Andi

agen green angelica medan

Agen Green Angelica Bukit Tinggi & Padang – Ny. indah

padang

Agen Green Angelica Banda Aceh – Bpk.Helmi

aceh

Agen Green Angelica Sidoarjo – Bpk.Ratno

sidoarjo 1

Agen Green Angelica Solo – Bpk.Latief

solo copy

Agen Green Angelica Semarang – Bpk.Ikhsan

semarang

Agen Green Angelica Tangerang

Agen green angelica Tangerang

Agen Green Angelica Pekanbaru – Tn.Ichwan

pekanbaru

Agen Green Angelica Probolinggo – Ibu.Rosyida

prob

Agen Green Angelica Cilegon – Ny.Metha

cilegon

Agen Green Angelica Riau – M.Qodri

riau

Agen Green Angelica Manado – Tn.Maulana

manado

 

Agen Green Angelica Makasar

Agern Green aNgelica Makasar

 

Agen Green Angelica Ambon

Agen Green Angelica Ambon

 

Agen Green Angelica Lombok

Agen Green Angelica lombok

 

Agen Green Angelica Mataram

Agen Green Angelica Mataram

Agen Green Angelica Sangatta

Agen Green Angelica Sangatta

 

Agen Green Angelica Kediri

Agen Green Angelica Kediri

 

Agen Green Angelica Cilegon

 

agen green angelica cilegon

Agen Green Angelica Kendari

agen green angelica kendari

 

 

 

 

Agen Green Angelica Ngawi

Agen Green Angelica Ngawi

NB : Untuk Para Customer Yang Terhormat ‘ Green Angelica Guna Meningkatkan Pelayanan Kepada Customer Kami Menyediakan layanan QUICK SERVICE ( pengiriman langsung via kurir kami dan untuk layanan ini anda bisa minta kirim bayar di tempat ) , Layanan Baru Ini Kami Khususkan Hanya Di KOTA-KOTA Yang Tercantum Diatas

Jika Menemui Kesulitan Silahkan Hub. Halo Angelica Untuk Dihubungkan Ke Agen Area Anda..

Trima Kasih

108 thoughts on “Contact Us

  • September 29, 2012 at 1:54 pm
    Permalink

    mau tanya mas klo reseller / distributor buat wilayah jakarta atau tangerang ada tidak ya ??? klo ada dimana alamatnya ???

    Reply
  • October 13, 2012 at 1:55 am
    Permalink

    cara pemesanan, bagaimana

    Reply
    • October 17, 2012 at 5:54 am
      Permalink

      ibu. Bisa Contact ke 0838-49-838-222

      Reply
  • November 11, 2012 at 12:04 pm
    Permalink

    beneran bagus ga obat’a?

    Reply
    • November 12, 2012 at 6:03 am
      Permalink

      bnyk testimoni ny gan liak di page

      Reply
  • December 13, 2012 at 3:23 am
    Permalink

    selamat sejahtera berapa harga tonik,syampu dan bayaran pos ke malaysia.kalu beli satu set untuk penumbuhan rambut berapa harga ikut matawang malaysia.tq

    Reply
    • December 27, 2012 at 12:58 pm
      Permalink

      malaisia kita bisa pakai ems , bpk/iu silahkan hub customer service

      Reply
  • December 17, 2012 at 1:10 pm
    Permalink

    Saya sangat tertarik dan ingin beli, terutama yang paket itu karena kebotakan saya sudah antara 50-70%…karena saya di Situbondo, yang terdekat ya jember…apa ada agen di jember ? di malang atau surabaya ? trims

    Reply
    • December 27, 2012 at 12:55 pm
      Permalink

      kami di surabaya silahkan hub, customer service kami

      Reply
  • December 17, 2012 at 2:42 pm
    Permalink

    Saya tertarik ingin memesan obat rambut Green Angelica, mohon penjelasan untuk cara pemesanan bagi pemesan yang berasal dari kota Bogor, terima kasih.

    Reply
    • December 27, 2012 at 12:54 pm
      Permalink

      untuk area bogor bpk bisa ke 083849838222

      Reply
  • December 22, 2012 at 6:16 pm
    Permalink

    untuk wilayah Bali cara pemesanan gemana ya?
    thanks before

    Reply
    • December 27, 2012 at 12:52 pm
      Permalink

      untuk wilayah bali kami belum ada agen di sana bpk, kami bisa kirim via jne regular service , silahkan hub. customer service kami

      Reply
  • December 29, 2012 at 3:29 am
    Permalink

    Saya berminat untuk memesan, saya tinggal di Rengat – Riau, kalo di Riau ada gag agen nya ?

    Reply
    • January 3, 2013 at 3:23 pm
      Permalink

      Di riau Kami bElum bUka keagenan , jika bpk/ibu di riau kami kirim dari surabaya

      Reply
  • January 1, 2013 at 2:07 pm
    Permalink

    kalo di daerah cikarang di mana yah?

    Reply
    • January 3, 2013 at 3:21 pm
      Permalink

      Ibu Bisa Menghubungi Agen Jakarta..

      Reply
  • January 3, 2013 at 8:40 am
    Permalink

    kalau di Bandung sudah ada belom ya produk ini? Tks

    Reply
    • January 3, 2013 at 3:14 pm
      Permalink

      Bandung MASIH Prepare Bpk, sementara ini kami kirim via jakarta

      Reply
  • January 5, 2013 at 7:32 am
    Permalink

    Kl buat rambut rontok kr smoothing dan pewarnaan bagusny pake green angelica apa aja?

    Reply
    • January 11, 2013 at 3:14 am
      Permalink

      iBU bELI 1 pAKET lENGKAP iNFO bisa ke halo angelica

      Reply
  • January 8, 2013 at 11:10 pm
    Permalink

    dstu hrga 600rb untk 3 produk y . Kl pls syampo brapa ? dn cra pmbayaran y gmana ? Trus cra pkai y ? Sy dmsili bgor

    Reply
    • January 11, 2013 at 3:13 am
      Permalink

      bisa Contact Halo Angelica Di ATAS

      Reply
  • January 10, 2013 at 5:00 pm
    Permalink

    Saya mau nanya….sya kan dari bandar lampung,kalau mau mesen bisa gak nya..cara nya gi mana

    Reply
    • January 11, 2013 at 3:12 am
      Permalink

      Bisa bu. Kmi kirim via Jne Bisa Hub. No Halo Angelica Di Atas

      Reply
  • January 14, 2013 at 10:00 am
    Permalink

    Mas, buat wilayah indramayu, sudah adda agen’y belum??
    Klo misalkan pemesanan lewat pos bagaimna caranya?

    Reply
  • January 16, 2013 at 6:29 am
    Permalink

    kalau untuk info harga,pemesanan,dll dmn yah?
    saya di bandung,ingin tau harga produk-produknya berapa aj sama klo pesan pakai paket atau kurir caranya gmn.
    kan jau kalau harus ke jakarta dulu
    thx

    Reply
  • January 17, 2013 at 3:38 am
    Permalink

    saya tertarik dgn pengobatan green angelica,tapi saya di palembang..ada ngak agennya di palembang..tks

    Reply
    • January 21, 2013 at 3:26 am
      Permalink

      Agen Palembang belum ada bapak, jika bpk minat bpk bisa jadi agen area palembang

      Reply
  • January 23, 2013 at 9:44 am
    Permalink

    saya 24tahun sudah ada gejala kerontokan di kepala bagian depan. paket mana yang pas buat saya dan bagaimana cara pemesanannya. adakah agen area semarang?
    terimakasih.

    Reply
    • July 14, 2013 at 7:07 am
      Permalink

      kalau mau pesan grenangelica di daerah dumai RIAU dimana ya??
      tolong dikonfirmasikan segera…

      Reply
      • July 16, 2013 at 7:48 pm
        Permalink

        belon ada pak, kami membuka kesempatan silahkan hub. halo angelica

        Reply
  • January 25, 2013 at 4:50 am
    Permalink

    saya mau tanya sebenarnya harga 1 botol minyak kemiri green angelica berapa ya?
    ada yang menawarkan 150 ribu dan ada yang seharga 125 ribu..

    Reply
    • January 28, 2013 at 3:00 pm
      Permalink

      harga resmi green angelica rp.150,000 untuk penawaran 125,000 berikut harga promo th 2012

      Reply
  • January 25, 2013 at 7:18 pm
    Permalink

    kalau agen daerah solo ada gak ya? bingung mau pesen..

    Reply
    • February 5, 2013 at 1:31 am
      Permalink

      Agen Disolo Kami Belum Ada , Silahkan Jika Anda bERminat , untuk pembelian Solo kami kirim dari surabaya

      Reply
  • January 31, 2013 at 3:51 am
    Permalink

    Kalo mau beli yg green angelica nya saja,bagaimana ya cara pembelian nya. .saya dari cirebon?

    Reply
    • January 31, 2013 at 6:01 am
      Permalink

      kalau cirebon kami belum ada agen bpk mgkin bisa ke agen jakarta saja..

      Reply
      • March 2, 2013 at 1:34 am
        Permalink

        ada gak yang bisa di hubungi nmr telkomsel

        Reply
  • February 25, 2013 at 4:21 pm
    Permalink

    minta tolong dikrim toko,/ nomor yang bsa dihubungi untuk pemesanan wilayah makassar

    Reply
    • March 4, 2013 at 3:26 am
      Permalink

      untuk daerah makasar kami kirim dari sby bpk

      Reply
  • March 5, 2013 at 4:27 am
    Permalink

    Mau tanya di malang jatim ada gak yang jual grenangelica,karna saya sempat baca di internet di daerah betek malang ada jual grenangelica tapi saya cari di internet lagi sdh gak katemu alamat yg d malang

    Reply
    • March 6, 2013 at 1:14 pm
      Permalink

      kalau daerah malang kmi kirim dari surabaya bu.

      Reply
  • March 5, 2013 at 11:52 pm
    Permalink

    kalau ke Padang kirimnya dari mana ya?makasih

    Reply
    • March 6, 2013 at 1:03 pm
      Permalink

      cba bpk hubuni agen padang

      Reply
  • April 12, 2013 at 4:15 pm
    Permalink

    kalo pengen konsultsi face to face dan beli barangnya langsung gimana untuk daerah jombang?

    Reply
    • April 17, 2013 at 2:14 am
      Permalink

      jombang kami belum ada , mungkin yang terdekat mojokerto

      Reply
  • April 16, 2013 at 7:32 am
    Permalink

    Kepala saya mengalami kerontakan dibagian depan dan tenga/belakang, saya pengen pesan paket apa yang cocok buat saya, apakah ada agent di daerah palembang ( Sum-Sel ).

    Atas infonya sy ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Iskandar

    Reply
  • April 16, 2013 at 7:35 am
    Permalink

    Saya mengalami kerontokan di bagian depan dan belakang kepala saya, kira2 paket yang mana cocok buat saya dan apakah ada agen utk wilayah Palembang.

    Mohon info,
    Salam
    Iskandar

    Reply
  • May 6, 2013 at 9:01 am
    Permalink

    mudah2an produk nya bisa berhasil, krn ud beberapa kali coba produk mahal jg omong kosong hasil nya… let’s see

    Reply
  • June 2, 2013 at 2:16 pm
    Permalink

    agen cirebon ada gak ya ?? trims

    Reply
  • June 17, 2013 at 4:23 pm
    Permalink

    agen di banjarmasin gak ada yaah…:-)

    Reply
  • June 20, 2013 at 3:35 pm
    Permalink

    kalo agen di solo ada gk,klo ada dimana alamatnya?

    Reply
  • June 30, 2013 at 5:49 pm
    Permalink

    agen pematang siantar ada gak? kl ada dmn? thx

    Reply
  • July 6, 2013 at 6:40 pm
    Permalink

    lokasi yang dimataram dijalan apa mas?
    tolong hubungi saya ke nomer 081991646363
    serius ya, makasih. :)

    Reply
  • July 12, 2013 at 4:30 pm
    Permalink

    Untuk wilayah batam cabangx sdh ada gitu ?

    Reply
    • July 16, 2013 at 7:48 pm
      Permalink

      belon ada pak, kami membuka kesempatan silahkan hub. halo angelica

      Reply
  • July 15, 2013 at 3:08 am
    Permalink

    klo agen di batam ada ga ya ?

    Reply
    • July 16, 2013 at 7:47 pm
      Permalink

      belon ada pak, kami membuka kesempatan silahkan hub. halo angelica

      Reply
  • August 18, 2013 at 5:30 am
    Permalink

    Minyak Kemiri Green Angelika bisa gak numbuhin rambut di jidat utk umur 21 tahun?
    Kalo enggak, produk Green Angelika yg paling cocok utk masalah itu apa yah?
    Trims :)

    Reply
  • September 25, 2013 at 8:24 am
    Permalink

    Agen utk daerah Batam ada tidak? brp paket utk kasus rambut botak berat? thz

    Reply
    • September 27, 2013 at 7:01 am
      Permalink

      belum ada bpk/ibu, untuk area tsb kami masih membuka keagenan

      Reply
  • November 4, 2013 at 5:32 am
    Permalink

    maaf yang wilayah kediri sudah tidak aktif ya???
    saya mau pesan di wilayah nganjuk jatim

    Reply
    • November 13, 2013 at 1:51 pm
      Permalink

      untuk wilayah tsb kami belum ada agen , jika bapak/ibu berminat kami membuka peluang sebesar besarnya

      Reply
  • November 29, 2013 at 7:12 pm
    Permalink

    d riau uda ada agen nya blom mas

    Reply
  • December 11, 2013 at 6:22 am
    Permalink

    Bagaimana cara pesannya?saya di medan…Apakah garansi dapat mencegah kerontokan dan menumbuhkan rambut kembali?

    Reply
    • January 11, 2014 at 3:15 am
      Permalink

      distributor kami di medan masih kita non aktifkan untuk selanjutnya pengiriman kami dari jkt/sby

      Reply
  • December 26, 2013 at 10:54 pm
    Permalink

    di yogyakarta alamatnya dimana pak ?

    Reply
  • December 29, 2013 at 3:10 am
    Permalink

    Di sampit kalimantan tengah ada gak distributor nya . .

    Reply
    • January 11, 2014 at 3:12 am
      Permalink

      sampit kami belum ada bpk , are kalimantan balikpapan,samarinda,sangatta

      Reply
  • January 3, 2014 at 3:04 am
    Permalink

    Agennuntuk samarinda ada min?

    Reply
    • January 11, 2014 at 3:12 am
      Permalink

      samarinda ada gan,, silahkan hub halo angelica

      Reply
  • January 4, 2014 at 10:11 pm
    Permalink

    agen di yogyakarta, dimana alamatnya pak ?

    Reply
    • January 11, 2014 at 3:11 am
      Permalink

      adapak silahkan hub. halo angelica UNTUK INFO LENGKAP NYA

      Reply
  • January 22, 2014 at 11:24 pm
    Permalink

    Wilayah mkssr bisa hub siapa?no hp/pin bb.thx

    Reply
    • February 17, 2014 at 4:44 am
      Permalink

      area makasar kami belum ada agen bisa hub. halo angelica untuk di arahkan

      Reply
  • January 27, 2014 at 6:24 am
    Permalink

    kalau daerah pekalongan belinya di mana

    Reply
    • February 17, 2014 at 4:41 am
      Permalink

      kalau area pekalongan bisa hub halo angelica 031-5961923

      Reply
  • February 2, 2014 at 11:57 am
    Permalink

    Ini minyak kemiri bakar cairannya wena hitam dan tutupnya hijau kan ya? Untuk wilayah depok saya bisa order kemana?

    Reply
    • February 17, 2014 at 4:40 am
      Permalink

      untuk area depok bisa hub area depok atau jakarta, atau silahkan hub. halo angelica 031-5961923

      Reply
  • February 10, 2014 at 1:35 am
    Permalink

    Salam sejahtera,

    Saya dari Malaysia (Kuala Lumpur). Saya ingin mendapatkan pakej Cepat. Bagaimana cara mengorder dan kepada siapa. Terima Kasih

    Yasir
    yasirshukur@gmail.com

    Reply
    • February 17, 2014 at 4:38 am
      Permalink

      salam terima kasih menghubungi halo angelica
      untuk pengiriman ke area diluar indonesia kami dapat kirim via ems/feddex untuk itu silahkan hub via halo angelica 031-5961923

      Reply
  • February 17, 2014 at 6:40 am
    Permalink

    Saya di daerah Jawa Barat, info tentang pemesanan obat uban bagaimana?
    Dimohon balasan nya, terimakasih

    Reply
    • February 18, 2014 at 8:16 am
      Permalink

      jawabarat daerah mana bpk tolong konfirm ke halo angelica

      Reply
  • April 17, 2014 at 11:16 pm
    Permalink

    salam sjahtera..berapa harga 1 set rontokan dan kos penghantaran ke malaysia dalam seringgit malaysia. Ada tak agen di malaysia

    Reply
  • April 21, 2014 at 10:07 am
    Permalink

    Untuk kota bandung belum ada agen resmi nya kah??

    Reply
    • April 22, 2014 at 2:26 am
      Permalink

      salam, kota bandung ada agen bisa dilihat di home samping kiri

      Reply
  • May 2, 2014 at 5:41 am
    Permalink

    bagaimana cara pemesanan untuk wilayah kota kupang,NTT

    Reply
  • June 7, 2014 at 6:29 pm
    Permalink

    Kalo beli dengan agen medan,harganya sama dengan yg distributor atau aga berbeda ya?
    Thx

    Reply
    • August 12, 2014 at 3:32 pm
      Permalink

      harga semua distributor agen kami di seluruh indonesia sama pak

      Reply
  • June 7, 2014 at 11:38 pm
    Permalink

    saya ingin tanya untuk pengobatan kerontokan rambut tipis kering mgkn karena faktor keturunan lebih baik memakai produk yg apa ya?kalo untuk distributor daerah cilacap,Jawa Tengah apakah sudah ada?dan bagaimana cara pemesanannya?thx

    Reply
    • August 12, 2014 at 3:31 pm
      Permalink

      untuk botak keturunan sebaiknya mengunakan paket combo2 terlebih dahulu setelah 2 minggu anda dapat konsultasi kembali ttg perkembangan ke cs kami, agen di cilacap kami belum ada jika ibu/bpk berminat silahkan hub cs kami

      Reply
  • September 13, 2014 at 9:59 am
    Permalink

    Pemesanan untuk daerah purbalingga gimana ..

    Reply
    • September 19, 2014 at 2:51 am
      Permalink

      silahkan hubungi custumer service kami pak

      Reply
  • September 17, 2014 at 7:34 am
    Permalink

    Kalo di daerah denpasar bagaimana pemesanannya?

    Reply
    • September 19, 2014 at 2:50 am
      Permalink

      bisa contact agen kami langsung pak

      Reply
  • November 12, 2014 at 10:41 am
    Permalink

    Assalamualaikum, sya dr Malaysia, boleh bgtau sya bagaimana boleh sya dapatkan produk ini, sya mau pkej yg ada sisir laser sekali…brape harganya..dan bagaimana bisa sya hubungi pihak anda…dahi yg luas bisa ditumbuhi rambut kembali?

    Reply
  • November 30, 2014 at 1:46 am
    Permalink

    Untuk daerah garut ada?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>