Kini Penumbuh Rambut Green Angelica Hadir Di 25 Kota Indonesia

Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Digg
Bookmark this on Google Bookmarks
Share on LinkedIn
Share on StumbleUpon

PENUMBUH RAMBUT | Green Angelica

Green Angelica merupakan produk khusus penumbuh rambut pertama yang di ciptakan khusus untuk masyarakat Negara tropis , produk kami dibuat dari bahan alami yang mempunyai efektifitas tinggi untuk merangsang pertumbuhan rambut melalui kesehatan fotikel rambut

Technology kami bias disebut pell penetrating , maksutnya serum kami berbahan alami dapat mudah diserap kulit kepala melalui fotikel rambut , karena sangat mudah meresap technology ini membuat tingkat keberhasilan treatment 5x lebih cepat

ga_hairtonic_500x500

Jika anda sudah berobat menghabiskan biaya puluhan juta rupiah di rumah atau klinik perawatan rambut , dengan green angelica anda dapat lakukan treatment sendiri dirumah lebih praktis dan simple , memang dengan green angelica membutuhkan proses treatment antara 2-3 minggu pemakaian untuk melihat hasil / perubahan berupa tumbuhnya fotikel rambut baru , treatment yang alami seperti ini menurut kami sangatlah baik karena proses penyembuhan bukan secara instant seperti di klinik-klinik perawatan rambut  tetapi lebih berangsur-angsur

Pengobatan green angelica lebih ke inti masalah dengan memberikan vitamin untuk menyehatkan kulit kepala , saat kulit kepala anda sehat masalah rambut pastilah tidak akan dating kerontokan dan penipisan itu hasil dari akumulasi yang tidak anda sadari tidak ada satu orangpun mengidap kerontokan secara instant artinya 1-2 hari tanpa sebab , jika ada itu dikarnakan penyakit seperti leukemia atau virus berujung alopecia arteta

helikesempurnaan dalam treatment adalah kunci dari semua keberhasilan Karena itu kami selalu membimbing para customer kami dalam melakukan treatment , informasi detail akan terus kami gali setiap 1 minggu sekali via sms/telephone , maksut kami agar para customer dapat benar-benar merasakan hasil maksimal dari green angelica , Anda akan Merasakan Mempunyai konsultan Kesehatan Rambut Gratis yang siap membimbing dan menjawab pertanyaan seputar kesehatan rambut anda setiap harinya..

face

Untuk Mendapatkan hasil yang maksimal dan sesuai dengan tingkat Parah Tidaknya Rambut yang Anda derita sebaiknya Anda menggunakan Paket berikut:

1. PAKET SUPER TREATMENT (Sisir Laser + Tonic + Shampo + Anti DHT)  Rp.1.500.000

- Paket Cepat / Akselerasi dikhususkan untuk Anda yang mengalami: Untuk Kondisi rambut yang sudah 60 – 80% Botak, Rontok Parah, Botak karena Keturunan, Mengalami Kebotakan Menahun

gapaket_cepat

Pesan-Sekarang copy2233

PAKET MAXSIMAL TREATMENT Rp.660.000 Hair Tonic + Anti DHT + Shampo Regrow

Diperuntukkan Untuk Anda Yang Mempunyai Masalah Kebotakan , Kerontokan Dan Alopecia Arteta Yang Sudah Tahunan

maximal green angelica

Pesan-Sekarang copy2233

Paket Khusus Penghitam Uban - Rp.400.000

Diperuntukkan Untuk Anda Yang Ingin Mempercepat Hilang nya Uban Tanpa Semir (Permanent)

gapaket_uban_

Pesan-Sekarang copy2233

PAKET COMBO 1 – Rp.580.000 Hair Tonic + Anti DHT

Paket Ini Diperuntukkan Bagi Penderita Kerontokan Dan Penipisan Baru / Mulai Terlihat

new green angelica 02

Pesan-Sekarang copy2233

PAKET COMBO 2 – Rp.440.000 Hair Tonic + Anti DHT

Paket Ini Diperuntukkan Bagi Penderita Kerontokan Dan Penipisan yang baru

new green angelica 03

Pesan-Sekarang copy2233

Special Product Pertama Di Indonesia Menghitamkan Rambut Tanpa Semir Dan Bahan Kimia – Anti Alergi Rp.200.000,-

ga_antiuban

Pesan-Sekarang copy2233

 

Perontok bulu Permanen

ga_hairremoval

Pesan-Sekarang copy2233

PERHATIAN!!!

Obat Penumbuh Rambut dan Otak Kebotakan ini tidak bisa memberikan jaminan Kepada Anda Karena cepat atau lambatnya Pertumbuhan Rambut yang dialami oleh setiap Manusia adalah sangat tergantung pada Kestabilan hormon dan Metabolisme seseorang

Maka dari itu Kami selalu menyarankan Jika Ingin Menumbuhkan Rambut Dengan Berhasil Anda Kmai Sarankan hidup sehat selama Terapi Menumbuhkan Rambut Karena jika Anda hanya berusaha dari luar saja (menggunakan berbagai serum Penumbuhan Rambut) tanpa didukung dengan metabolisme yang bagus mungkin Perkembangan /pertumbuhan Rambut yang akan anda alami Akan sedikit lambat

tetapi jika anda imbangi dengan Meningkatkan Metabolisme Seperti Olahraga,Konsumsi Protein Tinggi akan sangat membantu Mempercepat Pertumbuhan Rambut.Sebelum Anda Membeli Obat Penumbuh Rambut yang kami Rekomendasikan Anda dapat langsung menghubungi kami untuk informasi Dan Konsultasi  lebih lanjut mengenai Obat Penumbuh Rambut yang kami Rekomendasikan..

Untuk Mengatasi semua Macam-macam KEBOTAKAN,PENIPISAN dan KERONTOKAN, kami tawarkan Kepada Anda sebuah Produk Penumbuh Rambut yang Sudah teruji Klinis dan juga sudah banyak customer Kami yang Membuktikan…!

Untuk Lebih Detailnya Konsultasikan Dulu Masalah Anda Ke Kami :

halo gA

Berikut Kesaksian Para Pelanggan Kami Yang Telah Membuktikan.

TEST

  1. dr.Dini, Spm ,  pengelola situs media mata,  http://mediamata.wordpress.com

Saya dokter Dini Spesialis mata (Ophthalmologist ) di beberapa klinik mata di  surabaya, gresik dan sidoarjo, karena kesibukan dan beban pekerjaan yang banyak, rambut saya sering kali rontok, bahkan sampai akhirnya rontok hebat, sampai 60 helai lebih dalam sehari, atas referensi teman dokter sejawat saya, pakai penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator, Alhamdulillah  kurang dari 1 bulan pemakaian rambut saya yang  rontok berkurang drastis sampai 95%

dan sekarang rambut saya  sudah tidak rontok lagi, malah jadi tebal dan subur, sampai saat ini saya masih tetap pakai untuk perawatan rambut saya, saya juga referensikan penumbuh rambut green angelica ini kepada teman sejawat yang punya masalah rambut rontok dan lainnya.

Untuk Masalah Rambut Saya Percayakan pada Penumbuh Rambut Green Angelica Hair Growth Accelerator!

2. Dra.Sri Pratiwinigrum , Karyawan Pengadilan Tinggi Agama

Saya Dra.Sri p Bekerja Sebagai Panitera Muda Di Pengadilan Tinggi Agama , Saya Menderita Kerontokan Rambut Sejak Umur 43 th Lalu Saya Sudah Mencoba Berbagai Macam Penumbuh Rambut Karna Saya Juga Memakai Jilbab Ini Malah Memperparah Rontok nya Rambut Saya , Saat itu anak Saya yang senag sekali main internet di tidak sengaja menemukan obat greenangelica sampai saat itu rambut saya berubah derastis yang biasanya rontok hanya 1x pemakaian rontoknya berkurang  dan saat ini kondisi rambut saya sangat baik meskipun seharian saya berjilbab

3. Dr.Jaka Nugraha

Saya dokter jaka nugraha, saya salah satu dokter di Rumah Sakit Islam cempaka putih jakarta, rambut depan saya dulu awalnya menipis, menjorok ke dalam,  karena kesibukan saya tidak sempat memikirkan lagi untuk memilih produk penumbuh rambut, 6 bulan lalu saya hanya di beri istri saya yang juga seorang dokter, produk penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator,  dan ternyata cukup  2 botol  rambut saya yang menipis bisa kembali lebat, itu saja that’s simple way !

dr, Jaka Nugraha kini sedang menempuh program pendidikan dokter spesialis kandungan (ob-gynecolgy) di fakultas kedokteran Unair

test17 test-angelica2 test-angelica test19 test15 test16

Masih Banyak Lagi Testimoni LIhat Disini

Ingin Seperti Mereka , Menumbuhkan Rambut Hanya Dengan Satu Langkah


BANNER OBAT UBAN

 

 

17 Responses to Kini Penumbuh Rambut Green Angelica Hadir Di 25 Kota Indonesia

  1. defi says:

    mau order minyak balitung gimana caranya, brp hrgnya? permanent nggak hitamnya kl nggk dipakai lg. itu untuk yg sdh beruban/mencegah uban yah

  2. dessy says:

    hai admin,

    saya sedang mencari produk penumbuh rambut, sudah sejak lama rambut saya menipis akibat sakit lever dahulu. Apakah untuk kasus ini, produk ini dapat memberikan solusi dengan menumbuhkan rambut??

    apakah produk ini ada garansi, misal dlm waktu ttt tidak memberikan hasil maka uang kembali?

    pernah saya mendengar shampo/obat penumbuh rambut yang menyebabkan timbul bulu2 halus di muka setelah beberapa lama pemakaian, apakah produk ini berefek seperti yang saya sebut??

    apakah di bogor ada distributornya?

    terima kasih

    dessy

  3. Duma says:

    Ada syaratny gak jd agen.saya ingn jd agen dkota medan

  4. achmad says:

    seblmnya maaf, katanya green angelica hair tonicnya bebas dari alcohol, tp sya lihat di komposisi ternyata mengandung alcohol,tlng berikan penjelasanya,trimks

  5. Disa says:

    aku mo tanya..jenis rambutku berminyak sekali, jdi harus setiap hari keramas. selain itu krna faktor genetik rambutku juga memang sudah tipis. nah yang tambah jdi masalah, rambutku ini rontoknya semakin parah, bahkan kulit kepala sudah sangat keliatan. paket mana yang harus saya ambil ???? mohon solusinya.. thx

  6. achmad says:

    mana nih penjelasannya?

  7. api says:

    Saya sudah pake hair tonic sama sampo angelica, tetapi masih rontok ajah, masih banyak pula,, gmna ini gan?

  8. isa says:

    Spaya berminat membeli product green angelika untuk agen wilayah kalimantan, dpi kota banjarmasin apa sudah ada kalo sudah ada di
    mana,sy bisa membeli,trimakasih

  9. firman says:

    Saya ingin jadi agen untuk daerah sulawesi.

  10. antoni says:

    saya mau jadi agen bagaimana caranya, saya diwilayah malang

  11. dyah says:

    saya mau jadi reseller..apa saja syaratnya dan pembagian keuntungannya seperti apa…karena website saya sudah banyak yang menanyakan produk ini…thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>